首 页 走进妇联 妇工动态 文献资料 领导讲话 调查研究 经典活动 巾帼风采 家庭生活 便民通道 妇女维权
当前位置: 宜春市妇联>>>图片集锦
省妇联刘屹烈副巡视员来宜调研
信息来源: 市妇联   更新时间: 2011-08-09  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  ]  
3月14-15日,由省妇联巡视员刘屹烈率领的省妇联调研组到我市调研妇女小额担保贷款和“红杜鹃”家政服务工作,副市长王庆等陪同调研。

  调研组一行考察了宜春市人事保障局女性招聘会专区、妇女创业项目展厅和妇女小额担保贷款专窗,并与市人保局领导及妇女小额担保贷款经办人员进行深入交流,详细了解了我市妇女小额担保贷款及促进妇女创业就业的情况。当了解到我市对妇女小额担保贷款实行优先办理,并将贷款额度提高到 8万元,二次贷款提高至 20万元时,刘屹烈非常高兴,并希望我市简化手续、增加妇女受益面积。接着,刘屹烈一行还参观了市妇联与市就业局共建的家政培训基地,观看了妇女培训现场及实践基地。调研组一行还深入我市袁州区、樟树、丰城三地进行调研。

  调研期间,刘屹烈为全国巾帼文明岗———樟树市地税局办税服务大厅授牌。

 

 

 

 

Upload By YesoulCMS.

 

主办:宜春市妇女联合会  版权所有:宜春市妇女联合会 赣ICP备11003629号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦东座14楼  邮编:336000  电子信箱:ycfl2006@163.com
建议使用1024×768分辨率  IE6.0以上版本浏览器