首页 走进妇联 妇工动态 文献资料 领导讲话 调查研究 经典活动 巾帼风采 家庭生活 便民通道 妇女维权
当前位置: 宜春市妇联>>妇工动态>>妇女发展>>新闻内容
“母亲邮包”温暖贫困母亲
信息来源:   更新时间: 2018-03-28 00:00:00  点击人次:

321日,宜春市妇联在靖安县罗湾乡塘埠村举办母亲邮包发放仪式,市妇联副调研员、驻村工作队队长汪爱兰等参加了发放仪式。

活动中,43名贫困母亲收到了“母亲邮包”,共价值8600元,邮包里的衣服、毛毯、围巾、手套、袜子等生活用品,是妇联组织对贫困母亲的满满关爱和殷殷期盼。

据了解,“母亲邮包”项目是妇联为充分发挥妇联组织在社会扶贫中的积极作用,广泛动员社会力量向困难群众送温暖送服务而开展的公益项目,此次“母亲邮包”由我市妇联积极向上申请,省妇女儿童发展基金会联系腾讯爱心网友捐赠,旨在引导贫困母亲树立自强、自立、自信的生活态度。

在当天的发放仪式上,受捐助的43位母亲表示,一定会勇于面对暂时的困难,勇敢地挑起家庭和生活的重担,不辜负大家的期望,努力用自己的双手辛勤劳动,力争早日脱掉贫困“帽子”。

 

 

 

      投稿人:宜春市妇联汪爱兰

主办:宜春市妇女联合会  版权所有:宜春市妇女联合会 赣ICP备11003629号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦东座14楼  邮编:336000  电子信箱:ycfl2006@163.com
建议使用1024×768分辨率  IE6.0以上版本浏览器