首页 走进妇联 妇工动态 文献资料 领导讲话 调查研究 经典活动 巾帼风采 家庭生活 便民通道 妇女维权
当前位置: 宜春市妇联>>图片集锦>>新闻内容
全国妇联副主席陈秀榕来宜视察工作
信息来源:   更新时间: 2011-08-08 00:00:00  点击人次:
Upload By YesoulCMS.

陈秀榕视察宜春市妇女工作

1月12日上午,中华全国妇女联合会副主席陈秀榕一行在江西省妇联主席李亚平的陪同下,到宜春市珠泉街道半边山社区视察妇女工作。市领导任桃英、龚细水、易鲁宜、王庆等陪同。

陈秀榕副主席一边视察一边听取了市妇联及社区主要负责人的介绍,详细了解了全市及社区妇女工作开展情况、妇女之家建设情况和党群共建创先争优活动开展情况,参观了半边山社区“妇女之家”及“姐妹谈心室”,并与正在开展家政服务培训的妇女群众进行亲切交谈,详细了解了群众的家庭和工作情况、她们参加培训的目的及打算,并关切地询问她们“最希望妇联为她们做什么”,当了解到宜春市妇联为促进妇女就业,在全市推广建立“‘红杜鹃’家政服务”网络时,她对这一做法表示充分肯定,她说,解决广大妇女群众的现实愿望是妇联工作的重心,妇联不仅要做好妇女培训工作使她们掌握一技之能,更重要的是进一步做好就业服务工作,让妇女学有所用。陈秀榕副主席还来到“姐妹谈心室”,与法律志愿者进行交谈,她说,维护妇女权利是妇联的永恒使命,要高度重视社区工作,努力通过卓有成效的妇女工作促进社区和谐平安,社区和谐了,社会也就和谐了。

随后,陈秀榕一行还实地考察了宜春市总工会困难职工帮扶中心,走访慰问了困难企业职工。

Upload By YesoulCMS.

 

主办:宜春市妇女联合会  版权所有:宜春市妇女联合会 赣ICP备11003629号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦东座14楼  邮编:336000  电子信箱:ycfl2006@163.com
建议使用1024×768分辨率  IE6.0以上版本浏览器