首页 走进妇联 妇工动态 文献资料 领导讲话 调查研究 经典活动 巾帼风采 家庭生活 便民通道 妇女维权
当前位置: 宜春市妇联>>图片集锦>>新闻内容
红领巾心向党
信息来源:   更新时间: 2011-08-04 00:00:00  点击人次:
Upload By YesoulCMS.
在阳光明媚、含苞绽放的初夏, “六一”国际儿童节前夕,5月31日上午,市领导龚建华、任桃英、杨晓宁、周亚夫、杨建国、龚细水、夏一军、谢国萍、舒建勋、王庆、徐汉芝等前往宜春中心城区部分小学和幼儿园,来到孩子们中间,和大家共庆节日,祝福孩子们沐浴阳光、幸福成长,并向辛勤培育祖国花朵的老师们致以亲切问候、衷心感谢。
火红的红领巾激荡火红的“六一”。宜春三小校园内,花蕾绽放,旗帜飘扬,少先队员整齐列队展示风采。孩子们为市领导系上了鲜艳的红领巾,市领导和孩子们亲切交谈,祝福他们健康幸福成长,并与孩子们一同参加了以”红领巾心向党,宜春发展我成长“为主题的市青少年“五旗”(党旗、国旗、军旗、团旗、队旗)传递活动。
Upload By YesoulCMS.


龚建华在传递活动上说,小朋友们、同学们,你们今天是国家的小主人,明天将成为国家的建设者,希望你们努力争当“四好少年”,热爱红领巾,珍爱少先队,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会上做个好公民;希望你们认真学习和实践社会主义荣辱观,养成热爱故国、崇尚科学、团结互助、诚实守信、艰苦奋斗的良好品行;希望你们刻苦用功、勤奋学习,努力掌握科学文化知识,争取成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。龚建华还希望各级党委、政府和有关部门要大力支持少年儿童事业,在研究各项社会事业发展时,优先考虑少年儿童事业的发展。
市领导还走访了该市直机关幼儿园,宜春七小。在宜春七小与师生们一起观看了残疾学生“六一”表演。
主办:宜春市妇女联合会  版权所有:宜春市妇女联合会 赣ICP备11003629号
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
地址:宜春市宜阳大厦东座14楼  邮编:336000  电子信箱:ycfl2006@163.com
建议使用1024×768分辨率  IE6.0以上版本浏览器